Regional erzeugter Apfelsaft ist begehrt
Apfelsaft klar gehört traditionell zu den gesunden Lebensmitteln, die hierzulande erzeugt werden und welche keine langen Transportwege benötigen. Diesen Anspruch des Verbrauchers erfüllt die Familie Nikles bereits seit mehreren Jahrzehnten. Hier wird ganz bewusst der Eigenanbau betrieben, der für den Verbraucher garantiert, dass die Erzeugnisse aus dem Obstbau der Region keine langen Transportwege nötig sind und die optimalen gesundheitlichen Wert besitzen.
Für seine hochwertigen Säfte verwendet die Familie Nikles ausschließlich Früchte aus ihren eigenen Obstgärten. Diese kultiviert die Familie Nikles nachhaltig. Nach der Ernte werden alle Früchte schonend gewaschen und mit einer speziellen Retzmühle gemahlen. Das ist wichtig, damit die Kerne und Stiele nicht verletzt werden. Anschließend wird die Maische schonend ausgepresst. Denn nur so kann der Saft langsam abfließen. Danach wird der Apfelsaft pasteurisiert und abgefüllt.
Apfelsaft zählt zu den heimischen Säften und wird daher gerne von Menschen bevorzugt, die Säfte aus regionalen Ostsorten bevorzugen. Der Apfelsaft enthält im Durchschnitt etwa Vitamin A 1 IU, Vitamin C 0,9 mg, sowie 8 mg Vitamin C und darüber hinaus Kalzium, Eisen und 5 mg Magnesium. Der Saft punktet weiter mit den Vitaminen B 6 und B 12. Da Apfelsaft reichlich Magnesium enthält sowie Traubenzucker, eignet er sich optimal als Sportgetränk. Er liefert dem Körper die durch Schwitzen verloren gegangenen Mineralien sofort zurück und stärkt damit die Kondition. Den klaren Apfelsaft des Bauernhofes Nikles können Sie online bestellen. Und zwar unter Apfelsaft klar online kaufen bei https://bauernladenhelene.at. Hier erfahren Sie auch alles Weitere auf Ihre speziellen Fragen zur Erzeugung des wertvollen Apfelsaftes.