BIO Knoblauch-Rosmarin Salz – ideal für mediterrane Kost
Lieben Sie Bouillabaisse, die französische Fischsuppe? Oder die italienische Pizza Margherita?
Natürlich gibt es noch viele andere kulinarische Köstlichkeiten, die Sie mit dem BIO Knoblauch-Rosmarin Salz des Biohofes Aichinger verfeinern können.
Mit dem Knoblauch-Rosmarin Salz vom Biohof Aichinger verleihen Sie Ihren Speisen eine herzhafte Note, die zudem günstig auf Ihre Gesundheit wirkt. Knoblauch senkt den Blutdruck und Chili regt den körpereigenen Stoffwechsel an und stärkt das Immunsystem. Die Schärfe der Gewürze wirkt positiv auf die Darmflora, indem eine gesunde Darmflora begünstigt wird. Sie können das Knoblauch-Rosmarin Salz online kaufen unter https://bauernladenhelene.at/. Mit diesem herzhaften Salz würzen Sie nicht nur, Sie bekommen gleichzeitig wertvolle Vitamine, Mineralien sowie Polyphenole und Sulfite.
Woher kommt das Bio Knoblauch-Rosmarin Salz?
In Lassee, in Österreich, liegt der Biohof Aichinger. Der traditionelle Familiebetrieb baut regional diverse Produkte in Bio-Qualität an, die noch vor wenigen Jahren aus dem Ausland kamen. Mit Erwerb von Produkten dieses Bauernhofes stärken Sie die Arbeit kleinbäuerlicher Betriebe in Österreich. Dafür erhalten Sie Produkte aus regionalem Anbau, die keine Massenware sind. Und die keine lange Reise hinter sich haben bis hierher.
Im heimischen Marchfeld befinden sich die Felder, in denen Knoblauch und Chili reifen. Diese Gewürze werden biologisch angebaut, getrocknet und anschließend schonend weiterverarbeitet. In Verbindung mit granulösen Salzkörnern entsteht das beliebte Knoblauch-Chili-Salz. Verwenden Sie das würzige Salz zu allen Speisen, die Sie mögen und zu denen es passt. Ihrem Geschmackserlebnis sind keine Grenzen gesetzt!