Hochwertiges Bio-Knoblauchpulver online kaufen
Bei Knoblauch handelt es sich um eine der ältesten Kulturpflanzen. Auf der ganzen Welt weiß man den Knoblauch bzw. das Knoblauchpulver zu schätzen.
Zahlreiche Soßen werden im Mittelmeerraum auf Basis von Knoblauch zubereitet, das spanische Aioli oder auch das französische Rouille sind zwei davon.
Auch die italienische Pasta kommt ohne einer gewissen Menge des aromatischen Gewürzes nicht aus. Im asiatischen Raum wie zum Beispiel in Thailand oder Indien, gehört Knoblauch zum Bestandteil der meisten Masallas und Currys. Hingegen wird er im orientalischen Raum gerne für Eintöpfe oder Gemüsepasten verwendet.
Knoblauch und Knoblauchpulver verwenden
Das Knoblauchpulver kann mengenmäßig wie eine getrocknete Knoblauchzehe verwendet werden. Ein Teelöffel entspricht in etwa der Menge einer Knoblauchzehe.
Das Bio-Knoblauchpulver vom Biohof Goldenits wird schonend getrocknet und stammt aus dem sonnigen Seewinkel im Burgenland.
In der 80 Gramm Dose ist das fein gemahlene Pulver erhältlich und eignet sich perfekt zum würzen aller Speisen. Zu den bekanntesten Gerichten die mit Knoblauchpulver verfeinert werden zählen: Hummus, Aioli, Rouille, Spaghetti, Thai-Curry, Tapas, Pesto und viele andere Soßen.
Der Geschmack kann als intensiv, charakteristisch und leicht scharf beschrieben werden.
Das Aroma bleibt lange erhalten und das Pulver harmonisiert mit fast allen Gewürzen.
Überzeugen Sie sich selbst von der Spitzenqualität des Bio-Knoblauchpulvers von Goldenits. Das Knoblauchpulver online kaufen und für alle beliebigen Speisen zum verfeinern nutzen!