Hirseflocken
Hirse – glutenfrei, leicht bekömmlich und vitalstoffreich
Die Verwendung von Hirseflocken in der Küche
Werden die Flocken kühl und trocken gelagert, dann halten sie sich bis zu 5 Monaten frisch. Eine geöffnete Verpackung sollte am besten im Kühlschrank in einem verschlossenen Behältnis aufbewahrt und innerhalb von 14 Tagen verbraucht werden. Hirseflocken sind eine glutenfreie Alternative zu Haferflocken. Sie eignen sich optimal für die Zubereitung von pikanten und süßen Speisen. Die Flocken können gut mit Früchten aufgepeppt als süßer Hirsebrei oder Müsli genossen werden.Der Biohof Kettler bietet Hirseflocken aus regionalem, organisch-biologischem Anbau an und verfügt über ein großes Angebot an weiteren Nahrungsmitteln. Hier können Sie einfach und bequem per Bestellung Hirseflocken online kaufen! Der Betrieb verfügt über eine Bio-Zertifizierung.