Schwarze Bohnen – eine Delikatesse mit leicht nussiger Note
Schwarze Bohnen haben zwar eine schwarze, glänzende Schale, im Inneren sind sie aber weiß. Der Geschmack ist leicht nussig. Sie zählen zu den im Trend liegenden Hülsenfrüchten.
In Süd- und Mittelamerika sehr beliebt
Schwarze Bohnen kochen
Getrocknete schwarze Bohnen werden wie die bekannten Kidneybohnen gekocht: Vor der Zubereitung legen Sie die schwarzen Bohnen einfach mindestens sechs bis acht Stunden in Wasser ein. Wenn Sie das Einweichen vergessen haben, können Sie die Bohnen auch einige Minuten aufkochen. Danach lassen Sie die Bohnen zwei Stunden stehen. Anschließend können die schwarzen Bohnen wie gewohnt gekocht werden.
Schwarze Bohnen online kaufen
Diese leckeren und gesunden Bohnen sind nicht überall erhältlich. In diesem Shop können Sie sie aber bequem bestellen und so schwarze Bohnen online kaufen. Sie erhalten 250 Gramm getrocknete, schwarze Bohnen in Bio-Qualität zu Ihnen nach Hause geliefert. Diese Bohnen sind frei von Konservierungsmitteln. Damit sie lange aufbewahrt werden können, wurden sie sorgsam getrocknet. Sie sind ein reines und regionales Naturprodukt.