Weizenflocken
Weizenflocken werden aus Vollkornweizenbeeren hergestellt, die gedämpft und gerollt wurden, damit sie in einem Bruchteil der Zeit kochen. Während sie altmodischem Haferflocken ähneln, haben sie eine festere Textur und einen ausgeprägteren Geschmack. Sie enthalten außerdem deutlich mehr Ballaststoffe und Eiweiß und sind daher eine hervorragende Alternative zum Frühstück, Backen, Binden oder überall dort, wo Haferflocken oder andere Flocken verwendet werden. Sie wollen Weizenflocken online kaufen, dann wählen Sie aus unseren Qualitätsprodukten.
Weizen ist eine der ältesten und am weitesten verbreiteten Getreidekulturen der Welt und die führende Quelle für pflanzliches Protein in der menschlichen Ernährung. Vollkornweizen ist nicht nur eine ausgezeichnete Proteinquelle, sondern enthält auch wichtige Nährstoffe wie Ballaststoffe, B-Vitamine und eine Wäscheliste mit essentiellen Mineralien (einschließlich Mangan, Phosphor, Magnesium, Zink und Eisen).
Zum Kochen der Weizenflocken gehen Sie folgendermaßen vor: 1 Tasse Flocken zu 2 Tassen kochendem Wasser geben. Die Hitze senken, abdecken und etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wenn Sie Haferflocken in Backwaren durch Weizenflocken ersetzen, ist es eine gute Idee, diese zuerst zu erweichen, indem Sie kochendes Wasser darüber gießen. Abdecken und ca. 10 Minuten stehen lassen, dann zu den Rezepten hinzufügen. Schmackhaft und gesund!