Der Bio Nova Rosa ist etwas für Feinschmecker
Roséweine begeistern durch ihre schillernde, hellrote Farbe sowie durch ihre spritzige Leichtigkeit. Der Geschmack des Nova Rosa ist fruchtbetont und erinnert an rote Johannisbeeren, auch Ribisel genannt. Der halbtrockene NOVA ROSA wirkt elegant und passt optimal zur leichten Küche. Dazu zählen viele mediterrane Speisen mit Gemüse oder mit Früchten. Er ist ein idealer Begleiter zu feinen Gemüsesalaten, Blattsalaten sowie zu Fisch- und Fleischgerichten. Natürlich harmoniert der frische Roséwein auch zu Käsespezialitäten, Aufschnittplatten sowie zu Speisen der veganen und vegetarischen Küche. Genießen Sie den wunderbaren Biowein zu den Mahlzeiten oder einfach für sich allein.
Regionale Qualitätsweine vom Bioweingut Heideboden
Der österreichische Familienbetrieb bürgt für eine hervorragende Qualität seiner Weine. Dafür sorgt Jungwinzer Martin Kaintz bereits seit 2008. Das Familienunternehmen liegt im Weinbaugebiet Neusiedlersee in Frauenkirchen. Der Winzer arbeitet aus Überzeugung im Einklang mit der Natur. Er verbindet dabei die Tradition mit seinen eigenen, neuen Ideen. Zahlreiche Bio-Weine des Weingutes Heideboden könnn vegan vinifiziert werden und zeichnen sich durch geringe Fructose-Restwerte aus. Es gelten für Bio-Weine gesetzlich niedrigere Schwefelgrenzwerte als für die konventionellen Weine.
Den Bio Nova Rosa gibt es in der 750-ml-Flasche mit 12 % Alkohol. Bio Nova Rosa online kaufen können Sie allein oder zusammen mit Ihrer Gemüse- und Obstbestellung im https://bauernladenhelene.at.