Säfte
Zur Saftverarbeitung werden nur sorgfältig ausgesuchte und reife Früchte verwendet. Nach dem Pressen werden die Säfte durch aromaschonendes Hochkurzzeiterhitzen haltbar gemacht. Dieses Verfahren gewährleistet die bestmögliche Schonung der natürlichen Vitamine und des Geschmacks. Aus Gründen der Umwelt- und Resoursenschonung werden die Säfte in Mehrwegglasflaschen abgefüllt. Die Fruchtsäfte sind Natur pur, ohne chem. Konservierungs- und Geschmackstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Birnensaft „Gute Luise“
Saft aus sonnengereiften Birnen der Sorte Gute Luise naturtrüb abgefüllt, ohne Zusatz von Zucker und Konservierungsstoffen, nur durch pasteurisieren haltbar gemacht, nach dem Öffnen in Kürze zu verbrauchen
Birnensaft 1 L – Obstbau Samm
Im Preis sind 30 Cent Einsatz inbegriffen