Hirse – gesunde Abwechslung in Ihrer Küche
Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig, besonders in der vegetarischen und veganen Küche sowie bei Zöliakie-Betroffenen findet das Getreide Verwendung. Die Körner müssen je nach Sorte vor der Weiterverwendung in Wasser eingeweicht und dann gekocht und quellen gelassen werden. Danach steht Ihren kreativen Rezeptideen nichts mehr im Weg! Verwenden sie das Getreide als Basis für ein leckeres Müsli zum Frühstück, vielleicht übergossen mit Mandelmich und ergänzt mit frischem Obst. Auch als Alternative zu Reis oder als Grundlage für einen schmackhaften Auflauf empfehlen sich die Körner – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.Hirse online kaufen?
Sicher, bei uns unter https://bauernladenhelene.at
Wir bieten ihnen Hirse aus der Schälmühle Nestelberger im österreichischen Mühlviertel in bewährter Qualität an. Es handelt sich dabei um Goldhirse aus geprüft biologischer Landwirtschaft.