Hütchen – die Nudelüberraschung für Kinder – und Erwachsene ebenso!
Dabei handelt es sich um kleine Hüte aus Teig. Sie sehen witzig aus, bieten aber eine breitere Oberfläche und können somit viel mehr Sauce aufnehmen als üblich. Im Bauernladen Helene können Sie diese hausgemachten Hütchen online kaufen. Sie werden von der Familie Holzmann in Bio-Produktion im Mühlviertel hergestellt.
Die Hütchen von Holzmann sind die einzigen mit Gütesiegel!
Diese Hütchen sind die einzigen ihrer Art in Österreich, die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet sind. Diese werden mit Freilandeiern hergestellt. Am Hof der Familie Holzmann laufen garantiert nur glückliche Hühner herum und das merken Sie an den Eiern https://bauernladenhelene.at. Den besonderen Geschmack erhalten die Hütchen durch das Trocknen an der Sonne.
Qualität, die Sie spüren!
Die Familie Holzmann sowie der Bauernladen Helene kennen die Landwirtschaft in- und auswendig, sowohl was die Probleme betrifft als auch die Freude über ihre gesunden Naturprodukte, wenn diese schmecken und bei den Kunden gut ankommen. Es gibt nichts Schöneres, als stille, glückliche Kinder am Tisch, die ihr Essen aufessen, weil es so gut schmeckt! Kinder sollen auf der Wiese, im Garten oder auf dem Spielplatz toben, laufen und schreien dürfen. Das geht aber nur, wenn sie gutes, gesundes und schmackhaftes Essen bekommen. Noch besser schmeckt es, wenn sie wissen, woher es kommt oder wenn sie mithelfen dürfen.
Fazit
Hütchen schmecken mit frischen Bio-Eiern um vieles besser. Hütchen eigenen sich besonders gut für Fleischgerichte mit Soße (Gulasch, Zwiebelrostbraten, Champignonschnitzel, etc.), für Nudelsalate (Sommersalate mit Wurst und Käse) sowie Pastagerichte (Käse, Sugo, Sauce mit Brunchaufstrich, Pyhsalis Sauce, ) verwendet.