Johannisbeernektar
Saft aus schwarzen Johannisbeeren mit Zucker und Wasser zu Nektar verarbeitet, ohne Konservierungsstoffe nur durch pasteurisieren haltbar gemacht, nach dem Öffnen soll er kühl gelagert werden und in Kürze verbraucht.
Wunderbar lässt er sich verdünnen oder ein wenig in ein Glas Prosecco dazu geben. Er passt einfach immer gut dazu, ob zum Aperitif oder nachmittags zur Jause, sogar zu süße Speisen eignet er sich.
Der Nektar wird auch gern verschenkt und mitgebracht.
Säfte
Zur Saftverarbeitung werden nur sorgfältig ausgesuchte und reife Früchte aus Niederösterreich verwendet. Nach dem Pressen werden die Säfte durch aromaschonendes Hochkurzzeiterhitzen haltbar gemacht. Dieses Verfahren gewährleistet die bestmögliche Schonung der natürlichen Vitamine und des Geschmacks. Aus umweltfreundlichen Gründen werden die Säfte in Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt. Die Fruchtsäfte sind Natur pur, ohne chem. Konservierungs- und Geschmackstoffe.
Johannisbeernektar 1 L – Obstbau Samm