Alpengummi – der natürliche Kaugummi

Warum einen natürlichen Kaugummi?
Wir sind traditionell in unserem Österreich und unserer Region verbunden und suchen immer wieder nach typisch regionalen Produkten, die mit industriell hergestellten Produkten nicht nur mithalten, sondern diese im Geschmack und in ihren Inhaltsstoffen übertrumpfen.

Was ist in einem Kaugummi drin?

Vermutlich haben Sie sich das noch nie gefragt, besonders viel erahnen kann man bei einem handelsüblichen Kaugummi nicht. Anders beim Alpengummi. Hier überzeugt österreichisches Baumharz, verbunden mit Bienenwachs und der jeweiligen Geschmacksrichtung, die ebenso natürlich und regional gewonnen wurde.
Mit Xylit gesüßt, daher zuckerfrei und unbedenklich für die Zähne ist er außerdem biologisch abbaubar. Industrielle Zusatzstoffe, wie Erdöl oder Aspartam werden bei der Produktion bewusst weggelassen. Daher schmeckt der Kaugummi nicht nur deutlich besser, er ist auch besser verträglich und schont die Umwelt.

Alles aus Österreich

Von den Zutaten, bis hin zur Herstellung und Vertrieb bleibt alles in Österreich. Ein echtes Qualitätsprodukt, dass problemlos 6 Monate halt bar ist. Traditioneller und ökologischer geht es kaum, gerade auf Hinblick auf unser schönes Land, dass es trotzdem zu schützen gilt. Pro Packung finden Sie 13 Kaugummis, aber auch im 10er Pack können Sie diesen erwerben, somit haben Sie genügend Nachschub.

Tradition, Genuss und Nachhaltigkeit – im Alpengummi harmonisch vereint.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.
Wir lieben nicht nur Gemüse, sondern auch Cookies 🍪