Biohof Goldenits – ein Bauernhof mit Tradition
Der Biohof Goldenits ist ein traditionelles Familienunternehmen, das sich ganz dem ökologischen Anbau des “schwoarzn Knofi” verschrieben hat. Der Biohof liegt östlich vom Neusiedlersee im Nationalpark und Weinbaugebiet Neusiedlersee-Seewinkel unweit der Grenze zu Ungarn. Das Gut verfügt über fruchtbare Ackerflächen, auf denen erstmals in Österreich schwarzer Knoblauch angebaut und hochwertig verarbeitet wird. Die wunderbar fruchtbaren Böden und das pannonische Klima ist für eine gesunde Landwirtschaft wie geschaffen. Von hier aus der Heimatgemeinde Tadten kommen auffällig viele ausgezeichnete und prämierte Produkte von außerordentlicher Güte.
Von der Sonne verwöhnte Ackerflächen
Der Seewinkel und die hier befindlichen Acker- und Rebflächen sind von der Sonne verwöhnt. Das begünstigt die schonenden Maßnahmen und fördert die auch für Österreich ganz einzigartige Reife von Gemüse und Obst. Der familiengeführte Biohof Goldenits hat langjährige Erfahrung im Kultivieren von Bio-Knoblauch und erntet den Black Garlic made in Austria in allerbester Qualität von den eigenen Feldern. Alle Prozessschritte, angefangen von der Herstellung des eigenen Bio-Saatgutes über die Aufzucht und Ernte bis hin zur Fermentierung und der Abfüllung des Knoblauchpulvers in Gläser und in Knoblauchkapseln, erfolgen auf dem Biohof Goldenits. Nur so kann die einzigartige Qualität der Produkte sichergestellt werden.
Einzelgewürz