Fleischerei Karlo

 

Die Fleischerei Karlo ist ein traditioneller Fleischereibetrieb, der als einziger die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedler See verarbeitet.

Der Nationalpark ist eine österreichische Genussregion und die Fleischerei Karlo verarbeitet neben den Graurindern auch Wasserbüffel aus der Region. Ferner wird das Fleisch der Mangalitza-Schweine, die in Freilandhaltung leben, verarbeitet.
Das große Sortiment der Fleischerei verfügt über mehr als 200 verschiedene Produkte. Neben diversen Brotaufstrichen, gehören Wurst-, Selch-, Schinken- und Speckwaren dazu. Die Selchwaren werden nach einem alten Hausrezept hergestellt.

1948 eröffnet, existiert die Fleischerei Karlo bereits in 3. Generation. Sie hat an ihrem Standort in Pamhagen im Burgenland zwei Verkaufsfilialen. Ausserdem können Sie die Produkte der Fleischerei auch im Einzelhandel der Umgebung bekommen oder in vielen gastronomischen Betrieben in der Region geniessen. Auch verschiedene Spezialitätenläden und Greisslereien, über ganz Österreich verteilt, führen die Waren der Fleischerei Karlo.

Martin Karlo, der derzeitige Geschäftsführer, erhielt 2019 die goldene Verdienstmedaille des Burgenlandes. Damit wurde er für sein Lebenswerk geehrt, da er viel Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit legt.
Die Fleischerei Karlo erhielt noch diverse andere Auszeichnungen. Neben der mehrmaligen Auszeichnung zum besten Genussladen gehören auch goldene Medaillen im Blut- oder Grillwurstwettbewerb dazu.
Da die Tochter Theresa 2014 ihre Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ablegte, ist die Fortführung der familiengeführten Firma gesichert.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.
Wir lieben nicht nur Gemüse, sondern auch Cookies 🍪