Bio-Müsli aus dem Mühlviertel
Ein beliebtes und gesundes Frühstück ist Müsli auf Basis von Getreideflocken. Je nach Geschmack wird es mit Milch oder Milchersatzprodukten wie Soja- oder Mandelmilch übergossen. Auch Fruchtsaft oder Joghurt eignen sich gut und sorgen für Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Wer mag, ergänzt sein Müsli noch mit frischen Früchten oder Zutaten wie Chiasamen oder Blütenpollen, um seiner Gesundheit etwas gutes zu tun.
Mühlviertler Müsli von der Schälmühle Nestelberger
Das Mühlviertler Müsli besteht aus Roggen-, Weizen-, Hafer- und Dinkelflocken sowie Leinsamen, Hanf und Sonnenblumenkernen, selbstverständlich sind alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Mühlviertler Müsli ist als Basis für zahlreiche Kombinationen zu verwenden und ideal geeignet, wenn nicht jeder in der Familie das gleiche Müsli mag. Ergänzen Sie das Mühlviertler Müsli mit Rosinen oder anderem Trockenobst wie Äpfeln und Birnen, auch Bananenchips schmecken sehr lecker dazu. Wer es ganz besonders süß mag, bevorzugt vielleicht kleine Schokostückchen im Müsli.