Nuss Essig- die cremige Alternative zu herkömmlichem Essig
Nuss Essig kann man für Blattsalate, Sellerie- und Kartoffelsalate benutzen. Die Früchte des Nussbaums werden hierbei zu bekömmlichem Essig verarbeitet.
Lagerhinweis: Nuss Essig darf nicht in der prallen Sonne gelagert werden. Am besten wird er im Keller und vor Licht geschützt gelagert.
Herstellung von Nuss Essig:
Nuss Essig ist ein wichtiges Würz- und Konservierungsmittel und stellt eine Alternative zu herkömmlichem Essig dar. Durch seine cremige Konsistenz und seinen würzigen Geschmack bietet er eine geschmackliche Abwechslung zu bekannten Essig Sorten.
Er eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von z.B. Gemüsegerichten.
Außerdem hat er positive Nebeneigenschaften. Er stärkt das Immunsystem und fördert den Fettstoffwechsel.
Nuss Essig online kaufen:
https://bauernladenhelene.at/