Apfel- Holundersaft aus regionaler Produktion
Die Familie Nikles bewirtschaftet das Hofgut im österreichischen Kukmirn bereits seit Jahrzehnten. Aus dem ehemaligen Weingarten entstand 1974 langsam der Obstgarten. Die Erzeugnisse für Fruchtsäfte, Weine sowie für Edelbrände entstehen ausschließlich aus Früchten der eigenen Obstgärten. Entsprechend schonend ist die Weiterverarbeitung der Produkte. Diese Qualität zeichnet auch
den Apfel Holundersaft aus. Säfte schmecken am besten, wenn sie aus regionalem Anbau kommen und keine langen Transportwege hinter sich haben.
Hofgut Nikles steht für hochwertige Fruchterzeugnisse
Die Familie Nikles verarbeitet für Ihre Erzeugnisse ausschließlich Obst aus eigenem Anbau. Die hochwertigen Früchte werden schonend weiterverarbeitet. Dazu gehört das Pressen durch eine spezielle Mühle. Hierbei bleiben die Kerne sowie die Stiele der Früchte unversehrt und gelangen nicht mit in den Obstsaft. Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Diese Verfahrensweise steht für einen hochwertigen Genuss des Apfel Holudersaftes aus Österreich.
Apfel Holundersaft als Hochgenuss
Genießen Sie den herrlichen Apfel Holundersaft pur oder mit etwas Mineralwasser verdünnt.
Das ganz spezielle Aroma des Holundersaftes harmoniert optimal zur leichten Süße und Säure
des Apfelsaftes. Holunder besitzt, ebenso wie der Apfel, diverse heilwirkenden Inhaltsstoffe, die sich mit denen der Äpfel wunderbar verbinden. Wer den Apfel Holundersaft kaufen möchte, kann sich hier informieren: https://bauerladenhelene.at/