Der pure Geschmack nach Sommer
Ein Sirup ist eine recht dickliche Flüssigkeit, die aus mit Zucker eingekochtem Fruchtsaft besteht. Sirup kann aus den unterschiedlichsten Obstsorten hergestellt werden und ist sehr lange haltbar. Eine gute Möglichkeit, um Früchte zu konservieren – nicht nur für die kalte Jahreszeit.
Sommer auch im Winter – und immer dann, wenn Sie möchten
Mit Himbeersirup genießen sie den Geschmack frischer Himbeeren auch dann, wenn die leckeren Früchte keine Saison haben. Aufgegossen mit sprudelndem Wasser ist der fruchtige Himbeersirup eine prima Erfrischung. Wenn Sie Gäste haben, servieren Sie doch den Sirup einmal als Aperitif – einfach mit Sekt oder Champagner aufgießen, fertig ist ein spritziger Start in einen netten Abend. Nicht zu vergessen das bei Wintersportlern immer noch so beliebte Schiwasser: Himbeersirup, Zitronensaft und Wasser ergeben eine herrliche erfrischende Limonade. Auch in Süßspeisen findet der Sirup Verwendung.
Himbeersirup aus der Steiermark
Genießen Sie den mit Leidenschaft produzierten Sirup aus erlesenen Himbeeren vom Obsthof Weiß in der Steiermark. Die Familie Weiß ist mit Recht stolz auf ihre tollen Produkte.