Den sortentypischen Geschmack gibt es jetzt auch aus dem Glas, in Bio Qualität und völlig frei von Chemikalien. Unser Kürbiskernmus ist zu 100% selbst gemacht und ist auch für die vegane Küche geeignet.
Für unser Bio Kürbiskernmus Roh aus Österreich verwenden wir nur die besten Kürbiskerne aus biologischen Anbau. Der Rohstoff für das Mus wird ohne zusätzliche Erwärmung roh verarbeitet und behält somit seine wertvollen Nährstoffe und den einzigartig puren Geschmack. Somit kannst du dir sicher sein – Bio Qualität ohne wenn und aber, keine Röstung, keine Zusatzstoffe und keine Haltbarkeitsmacher.
Geschichte
Kürbiskernmus ist nicht mehr ganz unbekannt, aber irgendwie wollten wir mehr daraus machen. Ein Mus, dass nach dem Duft von frischen Kürbiskernen schmeckt und es mit allen Konkurrenten aufnehmen kann. Und auch auf die Frage nach der Verwendung haben wir einige Antworten bzw. sind ständig damit beschäftigt uns neue Rezeptideen auszudenken