Himalaya Ursalz, das rosafarbene Steinsalz
Wie viel Himalaya Ursalz sollte man verwenden?
Da sich übermäßiger Salzkonsum negativ auf den Körper auswirken kann, sollte man damit beim Würzen zurückhaltend sein und das richtige Salz verwenden. Das Himalaya Ursalz hat einen intensiven Geschmack und daher benötigt man weniger davon für seine Gerichte. Es weist einen höheren Mineralgehalt auf als normales Speisesalz. Das Himalaya Ursalz wird nicht raffiniert und nicht gebleicht und benötigt keine chemische Behandlung.Das Himalaya Ursalz weist eine große Menge an Halite auf. Es ist in seiner Form natürlich rein und enthält keine Schadstoffe. Bis zum heutigen Tag wird das Salz von Hand abgetragen und selektiert, gereinigt und in der Sonne getrocknet. Verglichen mit normalem Haussalz besticht das Himalaya Salz mit einem erfrischenden Geschmack. Es ist sehr aromatisch und daher muss auch nicht so viel davon verwendet werden. Speisen werden mit dem Salz optisch aufgewertet und es wird ihnen eine besondere Note verliehen. Es wird anstelle von herkömmlichem Speisesalz beim Kochen verwendet. Himalaya-Salz kann ergänzend in die tägliche Ernährung eingebaut werden. Fertig verpackt und leicht rosa schimmernd kann es hier erworben werden.
Bequem von zu Hause können Sie Himalaya Ursalz online kaufen.