Mediterran kochen und genießen mit Senger’s Weizenkeim Rosmarin – Pesto
Wer sich vegan ernährt und die mediterrane Küche liebt, wird von Senger’s Weizenkeim Rosmarin – Pesto begeistert sein. Es passt perfekt zu Pasta, Reis, Gemüsegerichten oder Bruschetta. Das harzige, leicht bittere Aroma von Rosmarin verleiht dem Produkt seinen intensiven und unverwechselbaren Geschmack.
Naturreine, gesunde Zutaten
Hauptbestandteil dieses Pestos sind Weizenkeime. Sie stecken voller Vitamine, Ballaststoffe sowie wertvoller Antioxidantien und sollten deshalb in keiner Ernährung fehlen. Hochwertiges Sonnenblumenöl und würzige Hefeflocken, reich an Vitamin B, ergänzen die Basis, die schließlich mit aromatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Rühren Sie das Pesto vor Gebrauch gut um, bis es eine dickflüssige und homogene Konsistenz erhält.
Weizenkeim Rosmarin – Pesto online kaufen
Bestellen Sie Senger’s Weizenkeim Rosmarin – Pesto direkt in unserem Onlineshop und überraschen Sie Ihre Liebsten mit mediterranen Köstlichkeiten! Das Pesto lässt sich wunderbar mit einem Schluck heißem Wasser oder hochwertigem Olivenöl strecken, um eine aromatische Soße für Pasta oder Reis herzustellen. Als Aufstrich für Bruschetta oder Croutons sowie zum Würzen von Gemüse eignet sich die pure Verwendung. Nach dem Öffnen sollte das Pesto im Kühlschrank gelagert werden, wo es bis zu 24 Monate haltbar ist. Kaufen Sie am besten gleich ein Glas mehr und machen Sie jemand anders damit eine Freude.