Schälmühle Nestelberger – Weizenmehl Typ 480 glatt Bio, 1kg – eine hochwertige Basis für viele wohlschmeckende Gerichte!
Weizen zählt zu den Grundnahrungsmitteln und ist ein Süßgras. Dieser Getreidesorte stammt ursprünglich aus dem Vorderen Orient. Die verschiedenen Getreidesorten werden je nach Art und Beschaffenheit in unterschiedliche Typen eingeteilt. Der österreichische Typ 480 entspricht dem deutschen Typ 405. Dabei handelt es sich um die am häufigsten verwendete Weizenmehlsorte. Glatt bedeutet, dass es sehr fein gemahlen ist und Flüssigkeit gut aufnehmen kann. Es eignet sich zum Backen von Kuchen, Keksen und Mürbteig. Weizenmehl Typ 480 lässt sich hervorragend lagern, solange der Platz trocken ist. Die Familie Nestelberger hat sich auf die Produktion reiner Naturprodukte aus österreichischem biologischem Anbau spezialisiert.
Gesundes Brot durch gute Zusammenarbeit!
Die Schälmühle Nestelberger aus dem Mühlviertel legt großen Wert darauf, dass ihre Produkte bio-zertifiziert sind. Das ist auch beim Weizenmehl Typ 480 so. Weizen liebt die Sonne und braucht viel Pflege. Auch die Vertriebspartner, wie zum Beispiel der Bauernladen Helene, der Familie Nestelberger lenken ihr Augenmerk auf Qualität und Nachhaltigkeit https://bauernladenhelene.at/weizenmehl-typ-480-glatt-bio-1kg/. Bio-Qualität kommt überall gut an. 80 Prozent der Erzeugnisse gehen an heimische Konsumenten, der Rest wird ins Ausland verkauft. Starke Partnerschaften erhöhen die Zuverlässigkeit sowie Möglichkeiten. Deshalb arbeitet die Schälmühle Nestelberger mit der Bio-Austria sowie der Bioregion Mühlviertel zusammen. Somit haben Sie die Möglichkeit, hochwertiges Weizenmehl Typ 480 online zu kaufen.
Fazit
Weizenmehl Typ 480 ist geschmacksneutral, also ideal als Grundlage für speziell gewürzte Speisen. Darüber hinaus lässt es sich leicht mit anderen Mehlsorten mischen.