Unsere Partner

Josephbrot

pheinste Brot und Gebäckvariationen

Die Firma Joseph stellt ihre Brote aus 100% biologischen Zutaten und traditionellen Rezepten her. Sie backen Brot, Semmeln und Gebäck und verköstigen zudem auch in ihren Filialen.

Obstgarten Nikles

Obst, Säfte, Edelbrände & Wein

Familie Nikles aus Kukmirn - Südburgenland versorgt Sie regelmäßig mit frischem Obst wie Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Trauben, sowie Säfte, Edelbrände und Wein.

Preissl-Neuburger

Honig-
erzeugnisse

Die Imkerei Preissl & Neuburger aus Tribusbwinkel liefert Honigerzeugnisse wie z.B. Lärchen- oder Edlekastanienhonig, aber auch Propolis und vieles mehr.

kasKistl

Milchprodukte von Kuh, Schaf & Ziege

KasKistl hat verschiedene Käsesorten sowie Aufstriche und Joghurt, bis hin zu Butter, Milch, Obers und Rahm aus Niederösterreich, dem Südburgenland und Oberösterreich im Angebot.

Obst Weiss

Obst-
veredelung

Der Familienbetriebes von Wolfgang und Sabine Weiss aus St. Anna in der Steiermark bietet kreative Marmeladen mit Schokolade sowie klassische Marmeladen.

Veltsam

Balsamico-Manufaktur Mayer + Mayer

Der Familienbetrieb aus Krems in Niederösterreich produziert Balsamessige ohne jegliche Zusätze - „Weintrauben, sonst nix“  ist das Credo der Weingartenchefin.

Hirmann

Essig, Kernöl, Edelbrände & Liköre

Familie Hirmann aus dem Südburgenland verarbeitet die Früchte ihrer alten Obstbäume zu Most, bekömmlichem Essig und wohlschmeckenden Edelbränden.

Kovacs Öle

a guata
Tropfen

Öle Kovacs bietet viele verschiedene, kaltgepresste Öle aus dem Südburgenland.  Die Ölfrüchte sind aus eigenem Anbau und werden ua. zu Chili-, Basilikum-, Zitrone-Thymianöl verarbeitet.

Tschidaronia

DIE Aronia aus dem Seewinkel

Michaela und Kurt Tschida aus dem Seewinkel im Burgenland bauen auf ihrer kleinen Plantage über 1000 Pflanzen selbst an und verarbeiten diese später zu den verschiedensten, leckeren Produkten wie z.B. Saft.

Lentsch

Weinbau &
Gästezimmer

Das Weingut Lentsch im Burgenland ist ein Familienbetrieb, welcher seit mehr als 5 Generationen besteht. Sie bieten nicht nur erholsame Urlaube auf ihrem Weingut, sondern auch besondere Weine.

Kobersdorfer

Bio-
Bier

Die Brauerei Kobersdorf spezialisiert sich rein auf die Produktion von Bio zertifizierten Bieren.

Zagler

Müsli-
bär

In Braunau am Inn verarbeitet Florian Zagler biologische Zutaten in Handarbeit zu den verschiedensten Müsli Kreationen.

Heideboden

Bio-
Weingut

Seit über 25 Jahren produziert das Bio-Weingut Heideboden Bio-Weine inmitten des nordburgenländischen Weinbaugebiet Neusiedlersee. Einige ihrer Weine werden unter Jungwinzer Martin Kaintz auch vegan vinifiziert.

Fleischerei Karlo

Graues
Steppenrind

Der Fleischer Martin Karlo führt seinen Betrieb im Burgenland in der dritten Generation. Sie schlachten und verarbeiten als einziger Betrieb die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedlersee. Des weiteren beziehen sie ihr Fleisch von Bauern der Umgebung und ausschließlich inländischen Schlachtbetrieben.

Günter Fink

Wein-
Gut

Die Familie Fink betreibt seit drei Generationen das Weingut Fink im Burgenland. Man findet unter anderem auch vegane Weine in ihrem Sortiment.

Frischgemüse

&
Mehr

Familie Nittnaus aus Gols verarbeitet unterschiedliche Spezialitäten aus ihren eigenen Gemüse Produkten.

Holzmann

Teig-
waren

Auf ihrem Bauernhof im Mühlviertel stellt die Familie als einziger Betrieb in Österreich Nudeln mit dem AMA-Gütesiegel her. Mit frischen Eiern vom Hof sind ihre hausgemachten Teigwaren von bester Qualität.

Familie Bock

Nieder-
österreich

Thamhesl´s

Königs-
dorf

Rebene´s

Steier-
mark

Biohof Kolm

Wald-
viertel

FLOs Zwetschken

Nieder-
österreich

Safran Langenlois

Nieder-
österreich

Weingut Seidl

Nieder-
österreich