Schwarzer Knoblauch aus Bio-Anbau
Der schwarze Knoblauch (engl. Black Garlic) ist keine spezielle Knoblauchsorte. Es handelt sich hierbei um ganz normalen Bio-Knoblauch aus eigener Produktion. Der aufwendige Fermentationsprozess dauert bis zu 90 Tage, hierdurch wird der Knoblauch veredelt.
Während dieses Prozesses entsteht auch seine markante tiefschwarze Farbe, zudem wird dem Knoblauch der interessante Geschmack verliehen.
Schwarzer Knoblauch wird deshalb auch in der Gastronomie sehr geschätzt. Die gesundheitsfördernden Aspekte des “Schwoazn Knofls” sind dabei besonders hervorzuheben.
Schwarzer Knoblauch online kaufen
Die allgemein positiven Eigenschaften des frischen Knoblauchs, werden mit den gebildeten Antioxidantien bei der Fermentierung kombiniert.
Diese sind um ein vielfaches höher als beim herkömmlichen Knoblauch, sie unterstützen den Körper beim binden von freien Radikalen.
Die großartigen Eigenschaften des schwarzen Knoblauchs im Überblick:
*) Mit schwarzem Knoblauch wird die Senkung der Cholesterinwerte unterstützt
*) Der Blutzucker wird besser reguliert
*) Der Blutdruck wird durch die Einnahme gesenkt
*) Das Immunsystem wird gestärkt
*) Der Schutz der Leber wird unterstützt
Ein großer Vorteil bei der Einnahme von schwarzem Knoblauch ist, dass man sich keine Sorgen um den unangenehmen Knoblauchgeruch zu machen braucht.
Auch auftretende Magenreizungen gibt es nicht, der Biohof Goldenits produziert alle Produkte in einzigartiger Spitzenqualität.
Weitere Informationen
Die kleine Dose beinhaltet 2 Stück des schwarzen Knoblauchs. Das Anbaugebiet ist der burgenländische Seewinkel, welcher für feinsten österreichischen Knoblauch bekannt ist.
Der Knoblauch ist plastikreduziert und umweltschonend verpackt.
Jetzt einfach schwarzen Knoblauch online kaufen und sich von dieser Spitzenqualität selbst überzeugen!