Schälmühle Nestelberger – Hafermark mit Keim & Mehlanteil Bio, 500g – der nussige Unterschied zu Haferflocken!
Hafermark mit Keim und Mehlanteil wird aus bestem Bio Hafer erzeugt. Es enthält viele wertvolle Ballaststoffe, Mineralien und Kohlenhydrate. Aufgrund des besonders nussigen Geschmacks und der speziellen Konsistenz wird Hafermark mit Keim und Mehlanteil für Süßspeisen, Aufläufen, Breigerichten, Müslis und Suppen verwendet. Alle Rohstoffe der Schälmühle Nestelberger stammen aus hunderprozentig biologischem österreichischem Anbau.
Eine Bio-Partnerschaft, die hält, was sie verspricht!
Das österreichische Familienunternehmen Nestelberger aus dem Mühlviertel erzeugt hochwertige Naturprodukte. Der Betrieb legt großen Wert auf Authenzität und Regionalität. Das merken Sie auch beim Hafermark mit Keim und Mehlanteil https://bauernladenhelene.at/hafermark-mit-keim-mehlanteil-bio-500g/. Die Bio-Produkte des Betriebes finden durch die hohe Qualität zu 80 Prozent regional und zu 20 Prozent international Absatz. Als Mitglied der Bioregion Mühlviertel sowie als Partnerunternehmen der Bio-Austria ist die Schälmühle Nestelberger ein ausgezeichneter Garant für Qualität, die Sie schmecken. Da die Familie Nestelberger auch Partner des Bauernladens Helene ist, können Sie das Hafermark mit Keim online kaufen.
Fazit
Diese Art von Hafermark lieben auch die Kinder mit frischem Obst oder Milchprodukten. Es ist der ideale Start in den Tag oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Der feine, nussige Geschmack verleiht zudem jedem Gericht eine spezielle Note. Gerade Kinder lieben nichts mehr als Schokolade oder Nüsse. Natürlich schadet auch ein kleines Stückchen Schokolade obendrauf nichts. Aber auch mit Schokomilch schmeckt dieses Bio-Produkt ausgezeichnet. Gesunde Breigerichte für Kleinkinder lassen sich damit abwechslungsreich gestalten. Darüber hinaus ist es ein gesundes und schmackhaftes Bindemittel für Suppen.