Der perfekte Mohn fürs Backen
Beim Mohn macht ‘s die Farbe: Graumohn und Blaumohn sehen nicht nur anders aus, sondern unterschieden sich auch im Geschmack ganz erheblich voneinander. Wer gerne backt und gehaltvolle Süßspeisen zubereitet, ist mit Graumohn bestens beraten, ist er doch die mildere der beiden Sorten.
Bio-Graumohn für süße Kreationen
Graumohn erfreut sich immer größerer Beliebtheit, da er einen ausgesprochen feinen Geschmack besitzt. Dadurch, dass seine Schale viel dünner ist als die des Blaumohns, enthält er weniger Bitterstoffe als dieser. Somit ist Graumohn bestens geeignet für die Feinbäckerei. Ein selbst gebackener Mohnstrudel mit frisch gemahlenem Bio Graumohn zum Beispiel wird Sie und Ihre Lieben sicher überzeugen – Sie werden öfter backen müssen! Auch in der Weihnachtsbäckerei finden sich vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Graumohn aus dem Waldviertel
Im niederösterreichischen Waldviertel hat der Mohnanbau bereits eine lange Tradition, überwiegend wird hier Graumohn angebaut. Wir unterstützen diese Tradition sehr gerne und bieten Ihnen Waldviertler Graumohn aus kontrolliert biologischem Anbau an. Der nicht gemahlene Mohn stammt von unterschiedlichen Bauern aus Niederösterreich und ist von hoher Qualität, selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Auch Lebensmittelfarbstoffe und Konservierungsstoffe kommen natürlich nicht zum Einsatz, um Ihnen eine besonders hochwertige Zutat für Ihre Feinbäckerei in Bio-Qualität bieten zu können.
Bio Graumohn online kaufen
Nur ein paar Klicks sind notwendig und Sie können schon bald den hochwertigen Bio Graumohn aus dem Waldviertel in Ihren süßen Kreationen verwenden und Ihrer Fantasie beim Backen freien Lauf lassen. Denken Sie daran – der Mohn ist noch nicht gemahlen, damit er seinen vollen Geschmack erst kurz vor der Verwendung entfalten kann.