Nestelberger Frühstücksmüsli Bio – das ist Qualität, die man schmeckt
Schon seit einigen Jahrzehnten wird in der traditionsreichen Nestelberger Schälmühle im oberösterreichischen Perg ausschließlich das gute heimische Bio-Getreide zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Die Firma Nestelberger ist Mitglied der Bioregion Mühlviertel und Bio Austria-Partner. Somit ist gewährleistet, dass die Bioqualität regelmäßig kontrolliert und garantiert wird. Hier beginnt die Qualität schon beim Anbau. Darauf können Sie sich verlassen.
Alle Bio-Produkte aus der Schälmühle entsprechen den strengen Vorschriften der EG-Öko-Verordnung und werden jährlich wiederkehrend mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. So auch das Frühstücksmüsli. Mit großer Leidenschaft tragen die Mitarbeiter des Unternehmens dafür Sorge, dass nur allerbestes Getreide angebaut, geerntet und weiterverarbeitet wird, um Ihnen die höchstmögliche Qualität und den typischen, kernig-vollen Geschmack anbieten zu können. Nebenbei wird das Sortiment stetig erweitert und um neue Produkte und Müslimischungen ergänzt.
Wenn Sie das Nestelberger Frühstücksmüsli online kaufen, treffen Sie eine hervorragende Wahl. Jede einzelne Portion Frühstücksmüsli enthält extra viele Ballststoffe, wertvolles Eiweiß und Energie. Damit starten Sie perfekt in den Tag.
Die vorteilhafte 500g-Packung bietet Ihnen eine schmackhafte Mischung aus kernigen Flocken, vitaminreichen Saaten und knusprigen Flakes für einen urgesunden Müsli-Genuss. Ballaststoff- und eiweißreich. Für die vegane Ernährung bestens geeignet.
Aus kontrolliertem und zertifiziertem Bio-Anbau.
Herkunftsland: Österreich
Das Frühstücksmüsli von Nestelberger ist ein Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe, Gentechnik, Zuckerzusätze, Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farbstoffe. Sie werden es schmecken.