Bio Weizenflocken: für eine ausgewogene Ernährung
Bio Weizenflocken aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung von Weizenflocken in der Küche
300 Gramm Mager-Joghurt
2 Tassen Weizenflocken
1 Esslöffel frisch gequetschter Leinsamen
40 Gramm Haselnüsse, gerieben
2 Teelöffel Honig
2 OrangenZutaten für eine Haferflockensuppe:
1 Liter Gemüsebrühe
100 Gramm Saisongemüse
30 Gramm Haferflocken
Meersalz und weißer Pfeffer
2 Esslöffel süße Sahne
2-3 Esslöffel fein geschnittener SchnittlauchDie Haferflocken in die aufkochende Gemüsebrühe einstreuen. Das Gemüse schneiden und kurz in der Suppe mitkochen lassen, alles noch würzen und mit Sahne verfeinern.Hier können Sie Bio Weizenflocken online kaufen!