Biohof Kettler Sojamehl – Proteinquelle für vielfältige Ernährungsbedürfnisse
Reichhaltige Zutat beim Backen und Kochen
Für vegane und glutenfreie Ernährung geeignet
Auch in der veganen Küche ist Sojamehl beliebt. So kann ein Esslöffel Sojamehl vermengt mit Wasser ein Ei beim Backen ersetzen. Mit dieser einfachen Rezeptur gelingen vegane Kuchen auch ungeübten Bäckern. Zudem ist das Mehl glutenfrei und für Personen mit Zöliakie zum Verzehr geeignet. Gemeinsam mit anderen glutunfreien Mehlen, zum Beispiel dem Schälmühle Nestelberger Bio Hirsemehl dient Sojamehl als ideale Zutat für glutenfreies Gebäck. Darüber hinaus kann das Mehl als Bindemittel eingesetzt werden. So können Rezepte, die normalerweise Gluten enthalten auf einfache Art und Weise glutenfrei zubereitet werden.Das glutenfreie Mehl ist eine Bereicherung für jede Küche. Hier können Sie Sojamehl online kaufen.