Balsam-Birnen-Essig für besondere Geschmackserlebnisse
Balsam-Birnen-Essig vom Familienbetrieb Erich Hirmann
Auf dem Hof der Familie Hirmann in Rudersdorf im südlichen Burgenland wird Tradition gelebt und die Streuobstwiesen werden ganz natürlich bewirtschaftet. Aus den sonnenverwöhnte Birnen des alten Baumbestandes wird der wohlschmeckende Balsam-Birnen-Essig mit viel Liebe zum Handwerk hergestellt – und das schmeckt man im ausgeprägten Fruchtaroma. Der reine Gärungsessig hat 5% Säure und besteht ausschließlich aus Birnenessig und Birnensaftkonzentrat. Auf Geschmacksverstärker und andere Zusätze wird bei der Produktion verzichtet. Ob ein herbstlicher Salat mit Nüssen und Ziegenkäse, eine bunte Mischung verschiedener Blattsalate oder eine leicht säuerliche Sauce zum herzhaften Fleischgericht: Sie werden begeistert sein vom Aroma dieser Essigspezialität. Mit Sekt aufgegossen schmeckt der Balsam-Birnen-Essig von Erich Hirmann ganz vorzüglich als erfrischender Aperitif für Ihre Gäste als Auftakt zu einem leckeren Abendessen.