Pfirsichnektar
Einheimische Früchte aus bester Qualität
Die Obstbäume des Obstgarten Nikles wachsen auf den Südhängen in Kukmirn, was eine der sonnenreichsten Gegenden Österreichs ist. Das günstige Klima in Kombination mit jahrelanger Erfahrung und einem schonenden Produktionsverfahren erzeugen den einzigartigen Geschmack des Pfirsichnektars. Für den Nektar wird das Fruchtmark der Sorte Redhaven verwendet, das mit Wasser, Zucker und Zitronensäure vermischt wird, um einen fruchtig-frischen und cremigen Pfirsichnektar zu erzeugen. Übrigens war dieser Nektar in den Jahren 2012 und 2013 Sieger der Genusskrone!
Ein fruchtiger Geschmack für Ihre Küche
Der Pfirsichnektar kann nicht nur getrunken, sondern auch zum Verfeinern von verschiedenen Gerichten, Soßen und Salatdressings verwendet werden. Er verleiht zum Beispiel Gemüse- und Kartoffelgerichten oder Topfenstrudel einen frischen Geschmack und dient als Zutat zur Marinade für Hähnchenfleisch oder Braten. Auch eignet er sich zum Backen, um Kuchen und Torten eine leichte Pfirsichnote zu verpassen. Holen Sie sich den Pfirsichnektar am besten noch heute auf https://bauernladenhelene.at/!